Жизни-мысли
Страсти дышат,
Не спеша,
Прямо в спину,
Хороша!
Тучи,
Есть и круче,
Чем просто,
Жизнь!
Жизнь и кипит,
А в чём же дело?
Говорить,
Нужно всегда смело,
А не прятать за спину,
Глаза,
И идти,
Не спеша!
Свидетельство о публикации №121081007347