Моя душа святая. Посвящение С. Т. 12451
Ты так светла, нежна и хороша,
Твоё лишь имя сердцем повторяю
И радуется вновь моя душа.
Ты для меня Богиня и Царица,
Ты для меня - чарующая высь,
Моя душа к тебе одной стремится,
Ведь мы с тобой для Счастья родились.
Мы родились с тобой, моя родная,
Чтобы любить и чувствовать тепло,
Свой каждый миг блаженством согревая,
Мы любим, может быть, судьбе назло.
Ты стала для меня любовью милой,
Ты стала для меня святым огнём,
Ты душу мне и сердце покорила,
Теперь мы вместе и всегда вдвоём.
Ты стала для меня волшебным Маем,
Моей любовью, сказкой через край,
Наш мир, что раньше был необитаем,
Теперь сияет, словно светлый Рай.
Ты мне дана, как красота живая,
Как волшебство, что на двоих одно,
Люблю тебя одну и просто знаю,
Что ты - любви и Нежности вино.
Светланочка, моя душа святая,
Ты так светла, нежна и хороша,
Ты в целом мире лишь одна такая,
И мы идём по жизни неспеша.
Свидетельство о публикации №121081000734