Танец под дождем

На набережной
Летний дождь-
Весёлое ненастье.
А ты танцуешь
Под дождём
И светишься
От счастья.

В глазах задорный
Огонёк горит,
Звездой искрится.
И хочется
Тебя обнять
И без ума влюбиться!


Рецензии