Я искал ее...

Я искал ее не сутки,
Я искал ее всю жизнь.
Она шутит пошло шутки,
Она любит джаз и твист.
___
Можем долго с ней в машине,
Орать песни «Руки Верх» .
Наплевать что люди скажут,
Мы вдвоём счастливей всех.
___
Я люблю ее ресницы,
И смотреть в ее глаза.
Можем долго, не заметив,
Болтать с ночи до утра.
Это ценно, это важно,
Без неё мне не прожить.
Мало жить и слушать правду,
Надо слышать и любить!


Рецензии