21659. Есть банда...

Есть  банда  патриотов
Есть  банда  идиотов
Есть  банда  ОПГ,  которая  в  Кремле
Есть  банда,  что  ворует
Есть  банда  всех  тасует
Есть  банда  та  из  судей,
За  бабки  сменит  приговор  и  подтасует.
Есть  банда  кто  нас  травит
Продуктами,  маслами,  законами-цунами
Эфирами  забили - политику  везде
Но  всем  нужны  ведь  деньги,
И  легкие  тем  более  в  Кремле
Поэтому  поправки  несёт  наш  ОПГ.


Рецензии