Сине- белого

Сине- белого неба кусок
Над головою заточкою,
Запятая не станет точкою
Возможно за этим рок.

Сине- белого неба кусок
В глаза вонзается образом,
Муза приходит с автобусом
И в сердце впивается ток.

Сине- белого неба кусок
Распадается на величины,
И там где спущены шины
Болтается лета брелок.
               10.08.21г.


Рецензии
Это так где шины спущены,постоянно болтается брелок,
Нет бы не рисовался,зашёл бы в соседний уголок.

Забина   10.09.2021 12:06     Заявить о нарушении