Разноцветная любовь
Молчаливыми словами,
Разноцветными мечтами,
Голубыми небесами...
Я люблю тебя губами,
Шаловливыми словами,
Долгожданными делами,
И вечерними дождями...
Я люблю тебя глазами,
Благоухающими запахами,
Разнообразными цветами,
И земными вечерами ..
Я люблю тебя свершающимися делами,
Что вечностью стояли между нами,
Которые тучи над головами раздвигали,
Сердца друг к другу располагали...
Я более не намерена терпеть и ждать,
Время не повернется вспять,
И только нам надо решать
Как поступать, что создавать...
Свидетельство о публикации №121081007313