Радостная белка
Только листва нарядная плачет –
Ведь расставаться пробил ей час.
Да! Листопад красивый сейчас.
Белочке шишки нужны про запас,
Ведь впереди непогода у нас!
Будут морозы, будут метели…
«Вот и грибок нашла в самом деле!»
10.08.2021 г., в 20.32 мин.
Свидетельство о публикации №121081007267