Летучий голландец

ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ВНЕЗАПНО В БУРНОМ МОРЕ,КАК СИМВОЛ ВОЛШЕБНОЙ ФЕЕРИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ!!! ВСЛЕД ЗА НИМ ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИТЬСЯ АЛЫЕ ПАРУСА ЛЮБВИ И КРАСАВЕЦ  ПРИНЦ ДЛЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ ПРИНЦЕССЫ!!!


Рецензии