Судья, тебе мы дали право

Судья,тебе мы дали право,
Свершить судебный приговор!
Чтоб твоё дело было браво!
И не зависел от удей!

Тебе мы дали твердо Слово,
Чтоб защищал от сволочей,
Чтобы закон вершил то дело,
А не зависел от деньгИ!

В тебе искали ,мы поддержку,
Что заслонишь своим щитом,
А он сломался,как дощечка,
От государственных угроз!

Ты ведь свободный? Что случилось?
Что стал лакеем у господ?
А! Потому,что приключилось!
Лицо замазал,ты пушком!

Продажный стал,душой и телом!
Тебя имеют кто хотят!
И ты юлишь и лицемеришь!
Но ведь придёт,Другая Власть!

10.08.2021г


Рецензии