И вголос ржут, и тут же слезы льют...
Так ведь вся жизнь у них,- "куда пошлют".
Одна, непреходящая беда,-
"Иди туда, неведомо куда..."
Да что-нибудь вдобавок принеси!
Понравится,- тогда наград проси...
Но поскромнее уж проси наград,-
Иначе жизни-то не будешь рад!
Свидетельство о публикации №121081007228