Отчаяние

Нам с тобой не нужно давать друг другу общаний, тем более клятв.
Я знаю, когда-нибудь наши чувства приведут к разрушению.
Почему-то в голове моей постоянно стоит бардак.
Но он нужен для нас обоих для взаимного притяжения.

Я попалась отчаянно в твой очень жёсткий и крепкий капкан.
И почему-то из него выбраться уже и не хочется.
Ты спрятал руку свою (не пойму) зачем-то в глубокий карман.
И так и не понял, как я сильно устала от одиночества.

Ты приходишь с растерянным взглядом в наш очень тихий просторный дом.
Натоптав следы на полу своими башмаками грязными.
Мне бы очень хотелось болтать с тобою просто о чем-то своём.
А я так и не поняла, чем вообще мы по жизни связаны.

А за окном пролетает очень медленно белый пушистый снег.
И я вижу в зеркале своё усталое отражение.
Мой прежний спокойный сон превратился в слишком безумный бег.
Я знаю, что наши чувства
когда-нибудь приведут к разрушению.

Слёзы катятся по щекам ручьями и в горле застывший ком.
Я приняла и удар на себя, и сердечное раскаяние.
Я ухожу, но ты уже никогда не узнаешь о том.
Что в тот момент я была доведена до отчаяния.


Рецензии