Вальс

Средь белых облаков в небе голубом
Два аиста свой танец исполняли.
И словно бы рукой, они своим крылом
На небе синем сердце рисовали.

И плыли облака по небу кто-куда,
И аисты кружились в белом танце.
Круг солнца золотой зашёл за облака,
Его сияние отражалось в вальсе.

Луч солнца прикоснулся ровной глади вод,
Вода в миг засияла разными огнями.
А в небе над землёй двух аистов полёт
Мы долго молчаливо наблюдали.

Два аиста кружились в небе голубом,
Взмывали вверх красивой белой парой,
И сердце рисовали они своим крылом,
Их вальс казался нам небесным даром.


Рецензии
Прекрасно! И очень трогательно!

Александр Анатольевич Лозовой   29.09.2021 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ника Авелис   29.09.2021 12:51   Заявить о нарушении