Илллюминацией звёзды во мраке горят - Маяковской

Иллюминацией звёзды
во мраке горят,
всё небо расцвечено,
как фейерверк,
и запрокинув лицо,
люди снова
под небом стоят,
смотрят влюблённо вверх,
парам влюблённым
под небом ночным
так хорошо
в этом мире одним...      

1991 


Рецензии