Ну, за ваше здоровье, Степан Андреевич!

       Быль

"Не ждите,что кто-то
сделает вас
счастливыми,-налейте
себе сами!"

Юмор из "Одноклассников"



Шутником мой дядя
Стёпа был,
Всех гостей он не
однажды перепил!
Чтоб гулянья 
продолжалось
движение,
Часто чёкался с
с зеркалом: со
своим отражением!


Рецензии