Всё ж Есенин был мой учитель...

На поэтов как на критиков я не обижаюсь.
Потому что пишу всегда для себя лишь.
Кто их знает этих поэтов, что мужчин так возмущает?
Но! Не зависть. Это уж точно. Она не вдохновляет.

Всё же это женская прихоть - оценить одежду , талию
Да и всё , что есть выше...
Ты же пишешь сильнее и круче.
Ну а я как всегда мелодичнее.

Потому что разные полушария
Мужчинами и женщинами движут...
И хоть лично тебя не знаю ,
Но любую критику уважаю.

Да, мой стих не всегда лаконичен.
Иногда в нём больше эмоций.
Всё ж Есенин был мой учитель.
И тот, кто "Осень"свою не закончил...

09.08.2021.


Рецензии