Топал ёжик

Топал ёжик по тропинке
И увидел вдруг…корзинку!
Подошёл, а в ней грибочки
Для его сынишки, дочки…
«Эх, какой грибок мне взять,
Чтоб зимой не голодать?
Мигом в шарик превращусь,
На грибочки покачусь
Будет шуба вся иная
И нарядная какая!
Сделаю себе запас.
Грибники, я лучше вас!»
10.08.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии