Я смотрела смерти в глаза

Я смотрела Смерти в глаза
В них бездонная Тьма присутствует
Не забыть мне Её никогда
Красота Её взора напутствует

Осознала душевную мощь
Под Её неморгающим взглядом
Знаю, хочет теперь мне помочь
Ведь я выжила, будучи рядом

Смерть молчала, но я поняла
Всё могущество Высшей Силы
Но я справилась, всё же смогла
И теперь мы со Смертью едины!

Автор: Марина Дыбтан
7 янв 2018


Рецензии