Из моего окошка...

Из моего окошка
видна берёзок стайка...
Эх, памяти дорожка, 
всё вспомни, без утайки!

Деревья в белой дымке,
лесок из светлых кружев,
Идём  с тобой в обнимку,
и воздух лёгок, плюшев...

Мы юны и беспечны,
мы счастливы и звонки,
И небо бесконечно,
и гром гремит в сторонке...

Что б ни было, берёзки -
светлы и беспечальны,
И в памяти, как в воске -
вплоть до черты финальной...


авторское фото


Рецензии