Дотянуться душой до тебя

        10.08.2021 год.
         К И Ш И Н Ё В
Дотянуться до тебя,обнять,
И поцелуем осчастливить твои губы,

А ты, чтоб с радостью могла принять,
Мою верную любовь и дружбу.

Душою прикоснуться я хочу,
К твоей душе, почувствовав дыхание,

Пойми,я по другому не могу,
Мне важно каждое твоё касание.

Мне дорог твой счастливый взгляд,
Лучами светлыми лаская,

Ядро янтарных моих глаз,
И путь любви наш освещая.

Мне б дотянуться и обнять,
Твой нежный стан лаская,

И ты одна должна понять,
Что как и ты,люблю тебя,я!


Рецензии