Зачем вообще, человеку учиться...
А вдруг — война приключится,
А я штаны протираю, за партой
И оперативной, нет у меня карты…
Какие не знаю, надеть мне штаны
И какой пистолет брать, пацаны?
Зачем нужны, ненужные знания -
Деньги нужны. А не их понимание.
Зачем мозги, мне свои напрягать -
Если родная — накормит нас мать…
Короче, братцы, открою вам тайну,
На ферме буду я, денежки майнить.
В олигарха превращусь, бизнесмена,
А потом, в шоу-бизнес — на сцену…
Сложиться жизнь, ничего не случиться
А потому — ни к чему мне учиться…
Свидетельство о публикации №121081007054