Сердце нашей красивой любви

ОНО ПЫЛАЕТ,КАК ЯРКИЙ ФАКЕЛ СЧАСТЬЯ,ВСЮ НАШУ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА ЭЛЬЗА!!!ОН ОСВЕЩАЕТ НАШУ ЖИЗНЕННУЮ ДОРОГУ,КАК СИМВОЛИЧЕСКИЙ ЗНАК И ТАЛИСМАН ЗАГАДОЧНОЙ ЖЕНСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии