Я вчера вином был пьян...

Я вчера вином был пьян
До краев налил стакан,
Выпил раз,выпил второй...
А на третий-стал крутой...
Развязался мой язык,
Стал нести я всякий бзык...
Ты за мной не повторяй
И с вином так не играй!
2017г.


Рецензии