Прокажённый...
Когда любовь по умолчанию
Иль неба предписанию
Не предусмотрена как факт.
Нет. Ты конечно любишь;
Порою слышишь сердца такт,
Душа трепещет всё о ней,
Сгорая в сумраке ночей...
Бессонных грёз,
Сокрытых слёз
И без вмешательства врачей,
Как будто бы, не пережить!
Но знаю, знаю, надо жить
А как? Когда ты отвращение;
Брезгливость и призрения
С тобою словно тень.
Ты весь без удивления,
От боли и сомнения,...
Зато- с большой надеждой
Взываешь новый день.
Как быть, когда изгой ты?
От хвори стал какой- то...
Отторгнут, словно трухлый пень.
Но вопреки всему- жить надо!?
Без сочетаний вкуса губ с помадой
Без боле нежных, тонких ласок...
То в сказках лишь возможно всё
Красавица в чудовище влюбилась
Лягушка во принцессу обратилась
А это жизнь. Увы, Аминь..
Свидетельство о публикации №121081007013