Прошу у Господа прощенья...

Прошу у Господа прощенья
За все свои я прегрешенья...
Хоть сознаю, что не права,
Но повторяю я слова,
Что огорчают так родных,
Людей мне сердцу дорогих.
Господь, дай сил мне всех простить,
От всей души их всех любить
И зла на сердце не держать,
В иной чтоб жизни не страдать...
Господь, прости, что иногда
Бываю к вере холодна,
Молюсь за всех я не всегда,
А лишь когда придёт беда,
Бываю вспыльчива порой.
Прости за всё! О, Боже мой!
Терпенье дай, молю тебя,
И научи, чтоб жизнь моя
Напрасной не была бы впредь,
Что б лень смогла я одолеть
И пославлять тебя, Отец,
Наш Бог, Спаситель, наш Творец!


18.01.2021.


Рецензии