Нам дай Твоё терпение

Иисус Христос, Твои познав страданья,
Отчетливее стали понимать-
Даются нам по жизни испытанья,
Чтоб души наши от греха спасать.

Не равные с Твоими наши муки,
Хоть не посильны кажутся порой-
Не испытали с жизнью мы разлуки,
Не жертвуем ради других собой!

Твоих мучений цену сознавая,
Пришлось Тебе, что испытать за нас,
Мы благодарно все к Тебе взываем
Простить за всё, что мы творим под час.

Молим Тебя - всех нас благослови!
Нам в жизни дай Твоё терпение,
Чтоб крест смиренно нам свой пронести,
И искупить Твоё прощенье!


Рецензии