Моя звезда
Лучом меня маня,
На краешке рассвета
Живёт звезда моя.
Пораньше просыпаясь,
Её я нахожу,
Машу рукой, прощаясь,
И солнышко бужу.
Таинственной красотке
Завидую слегка.
Она всегда всё видит,
Взирая свысока.
Мигает мне, звездится
Серебряным лучом.
Мечтаю заблудиться
На улицах её.
Свидетельство о публикации №121081006980
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 09.08.2022 21:08 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 11.08.2022 00:23 Заявить о нарушении