Два облака

По небу рассветному плыли два облака,
Чистые, нежные с ангельским обликом,
Плыли по небу о чём то болтая,
Плыли друг другу во всём подражая.
С мечтою заветною - мир облететь,
Себя показать, других поглядеть.
Проплыли над нами в глазах отражаясь
Просторам бескрайним Земли поражаясь.
От нас уплывали они к горизонту,
купаясь в лучах восходящего солнца.


Рецензии