в будущее

Пишу тебе в будущее: здравствуй, мое пучеглазое счастье!
Я самый счастливый человек рядом с тобой, потому что мы вместе. Мы щит, мы нерушимая стена, мы Ассоль и Грей, мы якорь, который на века врос в эти недра морской пучины.


Рецензии