Вон там в далеке...

Вон там в далеке,
Надо мною летит,
Красивый,большой самолет
Наступит,уверен красивая жизнь
И я совершу с ним полет...
Пока-что сейчас я копаюсь в земле,
Мечтаю,а что не мечтать,
Ведь только желание
Достичь высоты,помогут преграды сломать
Оковы крепки,но бесстрашье-сильней
Поможет мне их разорвать
И больше во власть этих медных коней,
Не хочется мне попадать.
2017г.


Рецензии