Смерть не наступает

Никто не знает сколько жить осталось
И сколько дней забытых позади,
Но тот конец все ближе от начала
И так огромен, словно русло у реки.

Не замечаем как уходим от начала,
Не замечаем как доходим до конца,
Конец есть даже у причала,
Но у души конечной нет.

Когда мы живы, смерть не наступает,
Когда мертвы, то смерти больше нет.
Конец есть даже у причала,
Но ты свои минуты береги.


Рецензии