Коварство и любовь

ОНО ВСЕГДА ПРЕСЛЕДУЕТ НАСТОЯЩУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ И ПЫТАЕТСЯ ЕЁ РАЗРУШИТЬ!!!НО НИКАКИЕ БАРЬЕРЫ И ПРЕГРАДЫ  НИКОГДА НЕ ПОМЕШАЮТ БЛАГОРОДНОЙ АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ ДВУХ РОМАНТИЧЕСКИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СОЗДАНИЙ В НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ СТРЕССОВОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии