Месть?
В одном из номеров идёт "беседа"...
Затеяв склоку с матами, подпивший бузотёр
Прилип к национальности соседа.
То хрюканьем, то лаем шла сквозь дверь белиберда
Отнюдь не для меня с моей подружкой...
Но мы, увы, за русского сгорая от стыда,
Всё слышали на наших раскладушках.
С акцентом с расстановкой собеседник говорил:
"Остановись! Ведь мы с тобой не звери!"
Когда ж вошла беседа в окончательный распыл,
Скрутив пропойцу, выставил за двери.
В защиту справедливости и попранных седин
С подружкой в бой пошли б, построив флеши!!!
А если бы узнал про то обиженный грузин,
То, интересно, был бы он утешен?
Полвека пролетело. Лишь одна из нас жива –
Свидетельница мерзкого скандала...
В восьмом году летели в нас снаряды - не слова,
А у грузин стыда не возникало?!
08.08.2021 г. (08.08. 2008!!!)
Фото из интернета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121081006933
Олег Труханов 11.08.2021 08:16 Заявить о нарушении
Ина Галс 11.08.2021 11:16 Заявить о нарушении
Анатолий Маскаев 16.08.2021 10:10 Заявить о нарушении