Да, с правдой трудно жить на этом свете

Да, с правдой трудно жить на этом свете,
И в принципе то жить, всегда не просто,
И назову, кто, ну не очень, на портрете,
Чуть пафосней, не крокодил, Lacoste.
Я тоже не замечен был в журналах,
Среди секссимволов, ну, экая печаль,
Не всем быть на экране в кинозалах,
Но симпатичней мог быть, это жаль.
Обратно в маму точно не полезу,
Генетики ошибки исправлять,
Во-первых, я туда уже не влезу,
А во-вторых, на это мне плевать.


Рецензии