Русский я
Мать с отцом то указали,
сказку «Три богатыря»
оставляя в одеяле.
Им и рос, и был таким
как все ближние соседи.
Получился гражданин
из случившихся трагедий -
не хороший, не плохой
так себе, коль получилось…
далеко же не святой -
грех на дне пустых бутылок.
Верил прошлому; Союз
развалился под обманом.
Обманули, явный плюс
для удобства графоманам.
Стыдно мне, конечно нет.
Не стыжусь родства лихого
и от многих в мире бед
слово за слово - след слова…
Свидетельство о публикации №121081006874