О школьной советской великой форме

ОНА БЫЛА ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ В СОВЕТСКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ!!!СТРОГО ЗАПРЕЩАЛИСЬ ВСЯКИЕ АТРИБУТЫ ПРОСТИТУЦИИ У ДЕВОЧЕК:МИНИ ЮБКИ,УКРАШЕНИЯ НА РУКАХ И В УШАХ, МИНИКЮР,ПЕДИКЮР,КОСМЕТИКА!!!ЗА ЭТО МОЖНО БЫЛО ПОПАСТЬ К ДИРЕКТОРУ СРЕДНЕЙ СОВЕТСКОЙ ШКОЛЫ НА РАЗНОС!!!МОГЛИ НЕ ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ КОМСОМОЛА,НО И ИЗ ШКОЛЫ!!!ТАКОЕ БЫЛО СУРОВОЕ ВРЕМЯ,НО ПРАВИЛЬНОЕ!!!СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ ШКОЛЬНИЦЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ИЗ СЕБЯ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР И МНОГИЕ ИЗ НИХ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПУТАНЫ ШЛЮХИ И ПРОСТИТУТКИ!!!


Рецензии