Очень важно

Очень важно в жизни знать,
Что ты кому-то дорог.
И с улыбкой засыпать
Не зная бед и горя.

Это счастье- понимать,
Что ты кому - то нужен.
День с улыбкой проживать,
И радоваться глубже.

Так приятно осознать,
Ты чью-то жизнь украсил.
Хочется всем рассказать-
Мир сказочно прекрасен.

Легче так воспринимать
Все трудности, ненастья.
Только просто нужно знать:
Ты- чьё- то в жизни счастье..


Рецензии