В минутку душевного неравновесия..
Ублажу до крайности,испишу стихами золотые россыпи
ветреной любви;
Зацелую медленно,исхлещу словами стихотворных недругов
счастьем вопреки.
***
Для тебя,любимая,мною море выпито!
Для тебя,любимая,райские сады!
Для тебя отчество-небо обозримое!
Для тебя невежество в крайностях судьбы!
***
Ублажу любимая,<исцелую> в крайности$
И стихов намеренно подыму я блажь.
Чтобы ушки слушали,сердце заблаговременно
устыдилось важности только для себя!
***
На дому высоком в горенке девичьей
украду однажды славе вопреки.
Для чего мне слава,для чего мне важности
когда ты далёко славе вопреки?
***
Ублажу до крайности,испишу стихами и
с тобою рядом стану на мосту.
Мы возьмёмся за руки,коль судьба не с нами?
Мы <бултых!> в пучину-ПУСКАЙ СЛЁЗЫ ЛЬЮТ!
***
А в пучине морской какая жизнь,граждане-сотоварищи,
Не выпить-не закусить?!
Прощайте навеки,выживу ли,не знаю..
***
Судьба морочит голову!
(писано сего дня под соответствующее настроение 10.08.21г.)
Свидетельство о публикации №121081006802