Стихи - друзья мои и братья!

Стихи  –  друзья мои и братья,
Которые не могут  льстить,
С вами лишь могу мечтать я,
Радоваться  и  грустить.

В вас жизнь моя и откровение,
Вы моя совесть и душа
От  одиночества  спасение
Идёте рядом не спеша.

Вы в соблазнении подмога,
ключ к сердцу женскому порой,
любви  моей большой   дорога,
Вы вдохновение  и  настрой.

Я смело вам могу открыться
И душу полностью излить,
От одиночества укрыться,
И все невзгоды  победить.

Я через Вас могу поздравить,
Любимую, друзей, родных,
Навеки в памяти оставить,
Тех, кого нет уже в живых.

Вы часть меня, Вы отражение,
Падение  моё и взлет,
прекрасный сон и пробуждение
пока вы есть, мой мир живёт.

Мои  Вы судьи  и  свобода,
Любовь, волнение,  позитив,
Вы составная небосвода,
И   вдохновения прилив.

Стихи мои просты, не скрою,
Но ими буду дорожить,
на лист чернильною листвою
Ложатся строки,  чтобы  жить!


Рецензии