Лето, жара, -все иссохло кругом...

Лето,жара,-все иссохло кругом,
Каждой травинке бы влаги
Долго природа марила теплом,
Ждем,недождемся прохлады
Вдруг среди дня,среди ясных небес,
Ветер поднялся огромный
Тучами серыми вмиг затянул,
Все потемнело в округе
С треском грохочет стихия...
На земь с прохладой,крупинками льда
Дождь зашумел долгожданный,
Значит растениям будет вода,
Снова поля зеленее.
2017г.


Рецензии