Есть, Наставления, порядок
И,риска было.по работе
Я,расскажу и Вы,поймёте.
Ковид, два года перерыв,
Но,Спутник,глянем на разрыв
Теории и погружений
Пока,нет у меня сомнений
Поэтому,начну сначала
Живу в стране,где всё кричало
Ты можешь всё,если захочешь.....
Сейчас.лишь словом,дело мочишь.
Арик 10.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081006793