Не наука
Все то, что было постулатом раньше!..
С историей сложнее,- порицает,
Возносит... Тут попахивает фальшью...
Да тут совсем, похоже, не наука,-
Куда важнее, кто приложит руку,
С какою целью он ее приложит...
История перевернуться может!
Свидетельство о публикации №121081006779