Ныне как-то Лукашенко
Объяснил причину ту,
По которой Крым российским
Признавать невмоготу…
Он бы рад и сделать это,
Но мешает только то,
Что российским олигархам
Там работать западло…
Как и многим госструктурам
Уготован лишь цугцванг,
Оттого не суетится
Например, в Крыму Сбербанк…
Нет «Пятёрок» и «Магнитов»,
ВТБ и Почты – нет!
РЖД туда не ездит,
Соблюдая паритет…
Батька знает – он не рыжий,
Как и Путин – не герой!
Признавая Крым российским,
Он получит геморрой…
10.08.2021.
Как комментарий к выступлению Лукашенко 9 августа 2021 г.
Свидетельство о публикации №121081006773