Думайте люди, думайте

   Ещё  в 2005 году я встретился с сотрудниками ФСБ России и передал им  свои  книги  о климате Земли, возможных изменениях этого  климата  и передал  им  свои   соображения  на эту тему.
    Это в принципе:
   Та  малость, что...

Устал повторять:  каждая  цивилия,  спешащая уничтожить себя –обречена.


Люди, я Вас прошу.

Включите красивую музыку и  подумайте.


Рецензии