Огонь
Когда он только греет
И как черна его зола
Которая не тлеет
Ты можешь быть таким родным
А можешь быть ужасным
Жилища превращаешь в дым
А на свече, прекрасный
Огонь, воистину Велик
Воистину могучий
Зажги во мне хотя бы блик
Зажги надежды лучик
Зажги и веру и любовь
Сожги мои страданья
Зажги! Чтоб закипела кровь
Устал от ожиданья
Свидетельство о публикации №121081006747
Очень понравились стихи!
Проникновенно.
Наталья Ивановна Самсонова 11.05.2024 13:49 Заявить о нарушении