Зачем же гнать любовь напрасно

Зачем же гнать любовь напрасно.
Когда оковы так прекрасны.
И могут стать блаженством.
Но так ли сердцу станет все угодно.
Когда наступит это исцеление.
И разве можно отказаться
 от пылких добрых слов.
Когда лишь только закружится голова.
Но не настолько же, чтоб не понять.
Что только преданность и верность
всегда права.


Рецензии