Хрен, в голову... Яшка!
Негодуют девки-
Яшка – не женат!
Хрен, в голову –
Вытанцовывает-
Выкинет коленце –
Можно, помирать!
Грубиян, простак –
Эх, Яшка – сибиряк!
Девки, в непонятках –
Проучить то, как?
И пошел хрен, в пятку!
Груб! Не удивлен!
Порицают Яшку,
Мимо – все- ворот!
Шатко, валко –
Хрен и с ним - ушел!
Уступил – девчонкам-
Яшка – молодец!
Хрен знает – кому, повезло!
Отдыхайте – девки!
Завтра – явится, еще!
С кем не бывало – гонят…
Не ломают, ветки-
Это – не все равно!
Не старый хрен – хохочет!
Первый сорт – хорошо?
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121081006707