если чё, мы тута
От люмпенов страны тупой и нищей!
Направьте нас в тоннель, где будет свет,
А то мы вход не там, походу, ищем!
Природа отдыхает...внуки мы
Борцов, героев, сильных духом дедов.
Прилежно пили горькую сыны:
Страну просрали, со страной - Победу!
Привет послали, ждём-пождём ответ
(да, копию оставили для пятой!)
Желаем, в общем, посмотреть на свет
Всей всероссийской жалобной палатой.))
Свидетельство о публикации №121081006696