Третий вариант

Как быть лукавым христианам,
Привыкшим хорошо пожить:
Поездить по красивым странам,
Комфортом плоти угодить,
Когда Господь по Воле Тайной
Уже вот-вот придёт Судить,
Ведь выбор кажется им странным:
Как, выбрав крест, без хлеба жить?
Есть третий вариант – исправный -
АпокалИпсис отменить!               
                25.07.21


Рецензии