Песнь дорассвета
На пороге новый день:
В величавой осанке,сквозь_ безмолвье,
Прощается с звездами абрикоса тень.
Просыпается от спячки листва,
Выходят из тени кружева,
Зефир сливается с росой,
Эфиров молнии мерцают красотой.
Блаженный миг:дожидаюсь в саду рассвета,
В долине горы Библейской,
Под обворожительной луны улыбкой:
Рождается день:мгновенье дорассвета.
Свидетельство о публикации №121081006685